Салат из морской рыбы с овощами и бадьяном

Салат из морской рыбы с овощами и бадьяном

Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками прямоугольной формы, сбрызнуть лимонным соком. Морковь и корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Петрушку вымыть. Кунжутное масло раскалить на сковороде, обжарить в нем овощи, затем положить сверху кусочки рыбы, посолить, посыпать бадьяном, добавить бульон и тушить на среднем огне под крышкой 15 мин. Салат охладить, разложить по тарелкам, украсить веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы морской 500 г
морковь 2 шт.
перец болгарский 2 стручка
корень сельдерея 1 шт.
бульон рыбный 100 мл
сок лимона 1 ст. ложка
масло кунжутное 1 ст. ложка
петрушка 2-3 веточки
бадьян молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru