Салат из морской рыбы с рисом

Салат из морской рыбы с рисом

2

Филе отварить и нарезать на ровные кусочки. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком, через 1—2 минуты воду слить, а лук охладить. Рыбу смешать с луком, отваренным рисом, мелко нарезанными яйцами и зеленым салатом, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Выложить в салатник горкой и украсить ломтиками рыбы, кружочками яиц, листиками салата.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 200 г
рис 2 ст. ложки
лук 3 шт.
салат зеленый 50 г
яйца 3 шт.
майонез 5 ст. ложек
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru