Салат из мускула морского гребешка с маринованным красным перцем

Салат из мускула морского гребешка с маринованным красным перцем

3

Мускул гребешка отварить в кипящей подсоленной воде (минут 30—35) и нарезать на кусочки. Маринованный красный перец нарезать соломкой, яйца — ломтиками.

Залить мускул гребешка маринадом, в котором находился перец, оставить минут на 30, после чего вынуть, смешать с перцем, яйцом и заправить майонезом.

Выложить горкой в салатник, украшенный листиками салата. Сверху украсить одну половину салата рубленым белком, другую — желтком.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок морской 400 г
перец сладкий консервированный 200 г
яйца 4 шт.
майонез 0.5 банки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru