Салат из мяса цыпленка с фасолью и соевым маслом

Салат из мяса цыпленка с фасолью и соевым маслом

Мясо цыпленка нарезать соломкой. Картофель отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками. Зелень укропа вымыть. Смешать мясо цыпленка с фасолью, помидорами и картофелем, посолить, поперчить, перемешать, выложить горкой на блюдо. Полить салат заправкой, приготовленной из соевого масла и рисового уксуса, оформить дольками яиц и кольцами лука. Украсить веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо цыпленка отварное 300 г
фасоль вареная 200 г
яйца 3 шт.
картофель (клубни) 3 шт.
помидоры 3 шт.
луковицы 1 шт.
масло соевое 2 ст. ложки
уксус рисовый 1 ст. ложка
укроп 2-3 веточки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru