Салат из мяса цыпленка с сельдереем и хреном васаби

Салат из мяса цыпленка с сельдереем и хреном васаби

Мясо цыпленка нарезать соломкой. Сельдерей очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Для приготовления соуса смешать сливки с зеленью укропа, васаби, перцем и солью. Смешать мясо цыпленка с сельдереем, выложить в салатник, полить приготовленным соусом. Украсить салат веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо цыпленка отварное 300 г
сельдерей клубневой 200 г
сливки 100 мл
зелень укропа 0.5 пучка
паста "васаби" 0.5 ч. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru