Свежие крупные, но не перезревшие огурцы очистить от кожицы и нарезать половинками. Вырезать из них зерна с частью мякоти, вырезанную часть огурцов мелко нарезать. Мясо морского гребешка отварить, нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком, мелко нарезанным зеленым луком, мякотью огурцов, рублеными вареными яйцами, майонезом, посолить, перемешать. Смесь положить в углубления свежих огурцов горкой. У красить листиками зеленого салата.
гребешок морской мясо 500-600 г |
огурцы свежий 4-5 шт. |
горошек зелёный 5-6 ст. ложек |
яйца 2-3 шт. |
лук зелёный с перьями 1 головка |
майонез 4-5 ст. ложек |
салат зеленый 15-20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru