Говядину посыпать солью и перцем, запекать в духовке в течение 30 минут и остудить. Каждый огурчик разрезать на 4 дольки. Ветчину и говядину нарезать полосками. Помидор и яйца нарезать кружками. Укроп нашинковать, петрушку оставить для украшения готового блюда. В глубокой миске смешать огурцы, ветчину, говядину и зелень укропа, полить лимонным соком, заправить майонезом и еще раз перемешать. Готовый салат выложить горкой на сервировочное блюдо, вокруг разложить кружки помидора и яиц и украсить зеленью петрушки. Чтобы мясо было сочным. нужно во время жарения время от времени поливать ею горячей водой или бульоном.
филе говядины 250 г |
ветчина 150 г |
огурцы маринованные 8 шт. |
лимон 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
яйца 2 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru