Салат из мяса и ветчины

Салат из мяса и ветчины

Говядину посыпать солью и перцем, запекать в духовке в течение 30 минут и остудить. Каждый огурчик разрезать на 4 дольки. Ветчину и говядину нарезать полосками. Помидор и яйца нарезать кружками. Укроп нашинковать, петрушку оставить для украшения готового блюда. В глубокой миске смешать огурцы, ветчину, говядину и зелень укропа, полить лимонным соком, заправить майонезом и еще раз перемешать. Готовый салат выложить горкой на сервировочное блюдо, вокруг разложить кружки помидора и яиц и украсить зеленью петрушки. Чтобы мясо было сочным. нужно во время жарения время от времени поливать ею горячей водой или бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 250 г
ветчина 150 г
огурцы маринованные 8 шт.
лимон 1 шт.
помидоры 1 шт.
яйца 2 шт.
майонез 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru