Мясо нарезают тонкими ломтиками, заливают небольшим количеством майонеза и выдерживают в холодильнике в течение 1 ч. С помидоров снимают кожицу, разрезают на половинки, слегка отжимают сок и нарезают ломтиками. Все продукты соединяют, солят, заправляют оставшимся майонезом, перемешивают и выкладывают в салатницу. Перед подачей к столу салат украшают кружочками вареных яиц, листьями зеленого салата и веточками петрушки.
мясо индейки вареное 300 г |
помидоры 4 шт. |
яйца отварные 2 шт. |
майонез 3 ст. ложки |
салат зеленый 1 пучок |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru