Копченое мясо курицы нарезают мелкими кусочками. Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кубиками. Маринованный огурец нарезают кубиками и смешивают с консервированным зеленым горошком. Листья салата шинкуют, добавляют к мясу, зеленому горошку, яйцу и огурцу. Полученную массу солят, перчат, заправляют майонезом и тщательно перемешивают. Готовый салат выкладывают на листья салата, посыпают тертым сыром и украшают веточками укропа и петрушки.
горошек зелёный консервированный 200 г |
сыр тёртый 100 г |
мясо куриное копченое 100 г |
яйца 1 шт. |
огурцы маринованные 1 шт. |
майонез 3 ст. ложки |
зелень укропа 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
листья салата 0.5 пучка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru