Мясо кролика, маринованные патиссоны нарезать кубиками, яйца разрезать на четвертинки. В приготовленный соус осторожно замешать мясо, патиссоны и горошек. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, украсить дольками яйца и зеленью.
крольчатина жареная 400 г |
патиссон консервированныe 200 г |
горошек зелёный консервированный 0.5 стакана |
яйца отварные 4 шт. |
Для соуса: |
сметана 0.5 стакана |
майонез 0.5 стакана |
зелень петрушки 25 г |
зелень укропа 25 г |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
соус ткемали 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru