Салат из мяса кролика с картофелем и соленым огурцом

Салат из мяса кролика с картофелем и соленым огурцом

Мясо кролика отделяют от костей и нарезают небольшими кусочками. Картофель варят до готовности, остужают, очищают и натирают на крупной терке. Огурец нарезают кубиками. Все продукты соединяют, солят, перчат, заправляют сметаной и аккуратно перемешивают. Готовый салат перекладывают в салатницу и перед подачей к столу украшают веточками зелени и оливками.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное кролика 400 г
сметана 200 г
картофель 4 шт.
огурцы солёные 1 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
оливки без косточек по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru