Салат из мяса кролика с редькой

Салат из мяса кролика с редькой

Мясо нарезают тонкими полосками, грецкие орехи измельчают. Редьку моют, очищают и натирают на крупной терке. Репчатый лук режут полукольцами и обжаривают в растительном масле до золотистого цвета. Все продукты смешивают в глубокой миске, добавляют майонез, солят, перчат. Салат перекладывают на блюдо, украшают веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное кролика 300 г
орех грецкий очищенный 70 г
лук репчатый 1 шт.
майонез 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
редька 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru