Мясо кролика нарезают соломкой. Очищенный корень сельдерея измельчают и тушат на сливочном масле до мягкости. Огурцы очищают и режут кружочками. Сваренные вкрутую яйца очищают и разрезают на 8 частей каждое. Все эти продукты сбрызгивают лимонным соком, добавляют сахар, соль и перец. Ингредиенты перемешивают вместе с майонезом и украшают оливками, веточками петрушки и нарезанным кружочками перцем.
мясо жареное кролика 250 г |
корень сельдерея 100 г |
оливки без косточек 100 г |
огурцы солёные 3 шт. |
яйца 2 шт. |
сок лимона 3 ст. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
перец красный сладкий 1 шт. |
майонез 3 ст. ложки |
зелень петрушки 30 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru