Салат из мяса кролика с тмином и луком

Салат из мяса кролика с тмином и луком

Мясо кролика нарезать тонкими ломтиками. Тмин слегка растолочь в ступке, смешать с растительным маслом, залить приготовленной смесью мясо кролика. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Смешать мясо кролика, лук и петрушку, посолить, перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварного кролика 400 г
луковицы 2 шт.
зелень петрушки 1 пучок
масло растительное 2 ст. ложки
уксус винный 1 ст. ложка
семена тмина 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru