Салат из мяса курицы, фасоли и моркови

Салат из мяса курицы, фасоли и моркови

Мясо курицы нарезать соломкой. Морковь и сельдерей вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть уксусом. Мясо смешать с фасолью, морковью и сельдереем, посолить, заправить смесью растительного масла и горчицы, перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное отварное 200 г
фасоль консервированная 200 г
морковь 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
масло растительное 5 ст. ложек
горчица 1 ст. ложка
уксус винный 2 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru