Мясо курицы нарезать маленькими кусочками. Авокадо вымыть, очистить, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Лук-порей вымыть, мелко нарезать.
Листья салата вымыть, выложить на блюдо. Смешать мясо курицы, авокадо и лук-порей, заправить оливковым маслом. Перемешать, выложить на листья салата, посыпать зеленью петрушки.
мясо куриное 350 г |
авокадо 2 шт. |
салат зеленый (листья) 1 пучок |
лук-порей (стебель) 1 шт. |
сок лимона 2 ст. ложки |
масло оливковое 3 ст. ложки |
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru