Салат из мяса курицы, моркови и орехов

Салат из мяса курицы, моркови и орехов

Мясо курицы нарезать соломкой. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Изюм промыть, обсушить. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Смешать мясо курицы, морковь, орехи, изюм и чеснок, добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное отварное 250 г
морковь 2 шт.
орех грецкий (измельченные ядра) 70 г
изюм без косточек 70 г
чеснок 2 зубчика
майонез 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru