Отварное мясо птицы нарезать небольшими кусочками, кинзу, укроп, базилик, салат и репчатый лук нашинковать, добавить натертый на мелкой терке хрен, все перемешать и заправить полученную массу сметаной. Смесь посолить и еще раз тщательно перемешать.
К столу готовый салат подавать слегка охлажденным, украсив веточками укропа, базилика и перьями зеленого лука.
мясо куриное вареное 400 г |
базилик 1 пучок |
лук зелёный измельченный 200 г |
салат зеленый 200 г |
луковицы 1 шт. |
сметана 200 г |
васаби тертый хрен 10 г |
соль по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru