Салат из мяса курицы, яблок и апельсина

Салат из мяса курицы, яблок и апельсина

1

Вареное куриное мясо (филейная часть) и свежие яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с зеленым горошком, заправить половиной майонеза и перемешать. Уложить в вазу или салатницу на листья салата, украсить кружочками апельсина, дольками яйца, фигурными кусочками яблок, зеленью. Сверху нанести сетку из оставшегося майонеза. Вместо мяса птицы можно использовать ветчину или буженину.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 80 г
горошек зелёный консервированный 50 г
яблоко 100 г
апельсин 40 г
салат зеленый 20 г
майонез 80 г
зелень 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru