Морковь натереть на терке с крупными отверстиями. Свежую белокочанную капусту, очищенные яблоки, свежие огурцы, лук репчатый, сладкий стручковый перец нарезать тонкой соломкой.
Вареное мясо морского гребешка разобрать на мелкие кусочки. Все смешать, заправить майонезом или майонезом, смешанным со сметаной. Положить в салатник горкой, украсить мясом морского гребешка, дольками яблок, огурцов,.моркови, майонезом, сладким стручковым перцем.
гребешок морской 500-600 г |
морковь 2-3 шт. |
огурцы свежие 2-3 шт. |
перец стручковый сладкий 2-3 стручка |
капуста 100-150 г |
яйца 2-3 шт. |
лук репчатый 2 головки |
майонез 200 г |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru