Салат из мяса морского гребешка с яблоками, морковью, цедрой лимона.

Салат из мяса морского гребешка с яблоками, морковью, цедрой лимона.

Мясо морского мелко или на волокна, нарезанные ломтиками морковь, очищенные, зеленый, мелко зеленый, заправить (3/4 нормы), лимона,. Украсить вареным гребешка,, морковью, салата, сметаной посыпать нарезанной.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок 19-600 г
горошек ёный 50-100 г
морковь 43-4 шт.
яблоко 56-3 шт.
лук ёный с перьями 97-1 головка
салат 100-30 г
сметана 83-200 г
цедра 32-0.25 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru