Свежие помидоры и огурцы нарезать тонкими кружками, репчатый лук — кольцами, мясо морского гребешка — тонкими ломтиками. В салатник вперемежку положить овощи и мясо гребешка. При подаче полить салатной заправкой или сметаной. Украсить листиками зеленого салата, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.
гребешок морской 600 г |
помидоры 5 шт. |
огурцы свежий 2-3 шт. |
лук репчатый 2-3 шт. |
лук зелёный с перьями 1 головка |
салатная заправка 150 г |
или сметана 150 г |
салат зеленый 25-30 г |
зелень петрушки по вкусу |
или зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru