Салат из мяса морского гребешка со свежими помидорами, огурцами и луком

Салат из мяса морского гребешка со свежими помидорами, огурцами и луком

Свежие помидоры и огурцы нарезать тонкими кружками, репчатый лук — кольцами, мясо морского гребешка — тонкими ломтиками. В салатник вперемежку положить овощи и мясо гребешка. При подаче полить салатной заправкой или сметаной. Украсить листиками зеленого салата, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок морской 600 г
помидоры 5 шт.
огурцы свежий 2-3 шт.
лук репчатый 2-3 шт.
лук зелёный с перьями 1 головка
салатная заправка 150 г
или сметана 150 г
салат зеленый 25-30 г
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru