Салат из мяса по-русски

Салат из мяса по-русски

Телятину, говядину или нежирную свинину, вареную или жареную, нарезать соломкой и положить в салатник. К мясу прибавить нарезанные кусочками анчоусы, копченый говяжий язык и ветчину, нарезанные соломкой, мелко нарезанные каперсы, немного лука, нарезанного кружками, и маринованный или соленый огурец, нарезанный кубиками. Заправить горчицей и поставить в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина по вкусу
или говядина по вкусу
или свинина нежирная по вкусу
анчоус по вкусу
язык говяжий копченый по вкусу
ветчина по вкусу
каперсы мелко нарезанные по вкусу
лук по вкусу
огурцы маринованные 1 шт.
или огурцы солёные 1 шт.
горчица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru