Телятину, говядину или нежирную свинину, вареную или жареную, нарезать соломкой и положить в салатник. К мясу прибавить нарезанные кусочками анчоусы, копченый говяжий язык и ветчину, нарезанные соломкой, мелко нарезанные каперсы, немного лука, нарезанного кружками, и маринованный или соленый огурец, нарезанный кубиками. Заправить горчицей и поставить в холодное место.
телятина по вкусу |
или говядина по вкусу |
или свинина нежирная по вкусу |
анчоус по вкусу |
язык говяжий копченый по вкусу |
ветчина по вкусу |
каперсы мелко нарезанные по вкусу |
лук по вкусу |
огурцы маринованные 1 шт. |
или огурцы солёные 1 шт. |
горчица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru