Салат из мяса птицы 1

Салат из мяса птицы 1

2

Огурцы почистить, нарезать маленькими кубиками и бланшировать в течение 2 минут в подсоленной кипящей воде, обсушить и охладить. В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник мариноваться на 1-2 часа. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 150-200 г
огурцы 2-3 шт.
соус соевый 3 ст. ложки
уксус виноградный 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
семя кунжута 3 ст. ложки
или миндаль 3 ст. ложки
соль 1 щепотка
зелень 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru