Салат из мяса птицы и яблок

Салат из мяса птицы и яблок

Мясо птицы нарезать тонкими ломтиками. Очищенный отварной картофель, яблоки, огурцы нарезать ломтиками, яйца нарезать дольками или разрезать пополам. Разложить в салатник все компоненты салата в определенном порядке: в середину выложить картофель и посолить, сверху положить половинки яйца, разрезанные фигурным ножом, вокруг разложить горками огурцы, мясо, яблоки, зелень. Смешать соевый соус и натертый хрен и залить салат так, чтобы были видны его компоненты.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо птицы отварное 200 г
яблоко 150 г
огурцы маринованные 100 г
картофель 100 г
яйца отварные 2 шт.
соус соевый 6 ст. ложек
хрен тёртый 2 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru