Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Очищенную морковь, сельдерей и грибы, нарезанные кубиками, отварить в слегка подсоленной воде, добавив масло. Затем воду слить, а овощи охладить.
Мясо нарезать кубиками и поперчить.
Майонез развести наполовину овощным отваром, заправить лимонным соком и посолить.
Соединить половину соуса с овощами, макаронами и мясом. Салат залить разведенным майонезом (не размешивая) украсить ломтиками помидоров и яйца и посыпать тертым сыром.
рябчик (мясо жареное) 300 г |
макароны 500 г |
морковь 100 г |
помидоры 100 г |
грибы 100 г |
корень сельдерея 50 г |
масло растительное 30 г |
яйца 1 шт. |
сыр 50 г |
лимон (сок) 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru