Салат из мяса рябчика с макаронами и овощами

Салат из мяса рябчика с макаронами и овощами

4

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Очищенную морковь, сельдерей и грибы, нарезанные кубиками, отварить в слегка подсоленной воде, добавив масло. Затем воду слить, а овощи охладить.

Мясо нарезать кубиками и поперчить.

Майонез развести наполовину овощным отваром, заправить лимонным соком и посолить.

Соединить половину соуса с овощами, макаронами и мясом. Салат залить разведенным майонезом (не размешивая) украсить ломтиками помидоров и яйца и посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

рябчик (мясо жареное) 300 г
макароны 500 г
морковь 100 г
помидоры 100 г
грибы 100 г
корень сельдерея 50 г
масло растительное 30 г
яйца 1 шт.
сыр 50 г
лимон (сок) 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru