Мясо нарезают кусочками или тонкими ломтиками. Сваренный в мундире картофель очищают от кожицы и нарезают кубиками. Огурцы, вареные морковь и яйца нарезают, добавляют фасоль, смешивают с мясом и картофелем, солят и выкладывают на блюдо. Рубленый лук и натертый хрен смешивают со сметанным соусом, заправляют салат получившейся смесью, украшают оливками и подают к столу.
мясо жареное 100 г |
фасоль вареная 100 г |
оливки без косточек 50 г |
огурцы солёные 2 шт. |
яйца 2 шт. |
картофель 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
соус сметанный 3 ст. ложки |
хрен тёртый 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru