Картофель и морковь варят до готовности, охлаждают, очищают и нарезают соломкой. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кубиками. Огурцы очищают от кожицы и нарезают соломкой, мясо – ломтиками. Все продукты соединяют, добавляют зеленый горошек и горчицу, солят, перчат, заправляют майонезом и сметаной и тщательно перемешивают. Готовый салат перекладывают в салатницу, перед подачей к столу украшают рубленой зеленью укропа и петрушки.
мясо отварное 300 г |
горошек зелёный консервированный 1 банка |
майонез 4 ст. ложки |
сметана 4 ст. ложки |
огурцы солёные 3 шт. |
яйца 3 шт. |
картофель 2 шт. |
морковь 1 шт. |
горчица 1 ч. ложка |
зелень укропа 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru