Салат из мяса с горошком

Салат из мяса с горошком

Картофель и морковь варят до готовности, охлаждают, очищают и нарезают соломкой. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кубиками. Огурцы очищают от кожицы и нарезают соломкой, мясо – ломтиками. Все продукты соединяют, добавляют зеленый горошек и горчицу, солят, перчат, заправляют майонезом и сметаной и тщательно перемешивают. Готовый салат перекладывают в салатницу, перед подачей к столу украшают рубленой зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное 300 г
горошек зелёный консервированный 1 банка
майонез 4 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
огурцы солёные 3 шт.
яйца 3 шт.
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
горчица 1 ч. ложка
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru