Салат из мяса с маринованными огурцами

Салат из мяса с маринованными огурцами

Мясо нарезают тонкими ломтиками или соломкой, заливают небольшим количеством майонеза и выдерживают в холодильнике в течение 1 часа. Очищенный лук мелко рубят, маринованные огурцы очищают от кожицы и нарезают кубиками.

Все продукты соединяют, солят, заправляют оставшимся майонезом, перемешивают и выкладывают в салатницу.

Перед подачей к столу салат украшают кружочками вареных яиц, листьями зеленого салата и веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное 300 г
майонез 100 г
лук репчатый 2 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
яйца отварные 2 шт.
салат зеленый 1 пучок
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru