Мясо отварить в подсоленной воде со специями, обжарить на сковороде и нарезать небольшими кубиками. Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы нарезать брусочками. Зеленый салат измельчить. Яйца мелко нарезать. Картофель отварить в «мундире», очистить от кожицы, нарезать кубиками. Приготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом, кетчупом. Готовое блюдо украсить листьями зеленого салата.
мясо 300 г |
картофель 300 г |
огурцы 100 г |
салат зеленый 100 г |
крабовые палочки 50 г |
яйца отварные 3 шт. |
майонез 150 г |
кетчуп острый 20 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru