Салат из мяса с овощами и яблоками по-латышски

Салат из мяса с овощами и яблоками по-латышски

Отваренные свинину и картофель, огурцы, яблоки (без кожицы и семян), филе сельди, яйца нарезать ломтиками. Продукты соединить и заправить сметанным соусом с хреном, уксусом, горчицей. Разложить в подготовленную посуду, украсить ломтиками огурцов, яблок, помидоров, яиц, зеленью петрушки, листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное 250 г
картофель 80 г
огурцы солёные 100 г
яблоко 100 г
сельдь 45 г
яйца 45 г
помидоры 40 г
зелень петрушки по вкусу
салат зеленый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru