Мясо нарезать кусочками или тонкими ломтиками. Ростки сои измельчить. Сваренный в мундире картофель очистить от кожицы и нарезать мелкими кусочками.
Огурцы, вареные яйца, сваренную морковь, фасоль или горох смешать с мясом и картофелем (или макаронами) и выложить на блюдо. Рубленый лук и натертый хрен смешать со сметанным соусом и подать к столу в соуснице.
К столу готовый салат подавать слегка охлажденным, украсив веточками укропа и кусочками мяса.
говядина отварная 400 г |
ростки соевые 200 г |
картофель 100 г |
фасоль вареная 200 г |
или горох вареный 200 г |
огурцы маринованные 100 г |
яйца отварные вкрутую 2 шт. |
морковь 100 г |
луковицы 1 шт. |
хрен 10 г |
соус сметанный 30 г |
соль по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru