Салат из обжаренных кабачков

Салат из обжаренных кабачков

2

Молодые кабачки тщательно вымыть, очистить, удалить плодоножки и нарезать средними ломтиками. Подготовленные таким образом кабачки обжарить на умеренном огне в разогретом растительном масле. Готовые ломтики посолить и уложить на блюдо. Залить салат заправкой, приготовленной следующим образом: смешать сметану, томат-пюре и растертый с солью и сахаром желток. Сверху салат посыпать вымытой и мелко нарубленной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 4 шт.
желток 1 шт.
масло растительное 0.3 стакана
сметана 0.3 стакана
соль 0.5 ч. ложки
томат-пюре 0.3 стакана
сахар 1 ч. ложка
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru