Салат из огурцов, фаршированных свеклой и морковью

Салат из огурцов, фаршированных свеклой и морковью

Огурцы разрезают вдоль, ложкой вынимают семена, солят и оставляют на 1 час. Свеклу и морковь отваривают, чистят, шинкуют, смешивают со спассерованным в растительном масле (1 ст. ложка) репчатым луком, солят, посыпают сахаром и заправляют оставшимся растительным маслом. Затем огурцы наполняют приготовленным фаршем и подают к столу со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 4 шт.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сметана 4 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru