Морковь и огурцы нарезать кружочками. Физалис очистить от оболочки, обдать кипятком и протереть каждый плодик чистой тканью, чтобы снять налет. Репчатый лук нарезать кольцами, а чеснок — мелкими дольками. Все ингредиенты смешать, добавить соль, сахар и перец горошком. Через 10—15 мин, после выделения из овощей сока, прокипятить их 10 мин с момента закипания. Затем разлить по стерилизованным банкам, закатать и перевернуть вверх дном.
огурцы 1 кг |
физалис 1 кг |
морковь 0.5 кг |
лук 0.5 кг |
чеснок 300 г |
перец чёрный 10 горошин |
сахар 100 г |
соль 2 ст. ложки |
уксус яблочный 100 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru