Салат из огурцов, физалиса и моркови

Салат из огурцов, физалиса и моркови

Морковь и огурцы нарезать кружочками. Физалис очистить от оболочки, обдать кипятком и протереть каждый плодик чистой тканью, чтобы снять налет. Репчатый лук нарезать кольцами, а чеснок — мелкими дольками. Все ингредиенты смешать, добавить соль, са­хар и перец горошком. Через 10—15 мин, после выделения из овощей сока, прокипятить их 10 мин с момента за­кипания. Затем разлить по стерилизованным бан­кам, закатать и перевернуть вверх дном.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 1 кг
физалис 1 кг
морковь 0.5 кг
лук 0.5 кг
чеснок 300 г
перец чёрный 10 горошин
сахар 100 г
соль 2 ст. ложки
уксус яблочный 100 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru