Отварное мясо курицы отделить от костей, очистить от кожи и порвать руками на длинные тонкие волокна.
Огурцы вымыть и нарезать вдоль с помощью ножа для чистки картофеля длинными тонкими, прозрачными полосками.
Для заправки черный перец, перец чили, сахар и соль растереть в ступке, добавить остальные компоненты и перемешать.
Перемешать куриное мясо с огурцами, полить заправкой и снова перемешать.
цыпленок отварной 0.5 шт. |
огурцы 5 шт. |
Для заправки: |
лайм (сок) 1 шт. |
мята нарезанная 1 горсть |
соус соевый 2 ст. ложки |
сахар коричневый 1 ст. ложка |
перец чёрный горошком 2-3 горошины |
перец чили сушеный 2 стручка |
масло кунжутное 1 ст. ложка |
соль морская по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru