штМясо расщепить на тонкие волокна. Огурцы нарезать соломкой или тонкими кружками. Лук тонко нашинковать. Чеснок порубить. Кунжут обжарить на сухой сковороде.
Приготовить заправку: соединить уксус, горчицу, растительное масло, сахар, соевый соус, перец, соль и кунжут и тщательно перемешать.
Ингредиенты салата соединить, полить заправкой и перемешать. Выдержать в холодильнике 1 ч.
огурцы 4 шт. |
курица отварная 300 г |
лук 0.5 шт. |
чеснок 1-2 зубчика |
соус соевый 1 ст. ложка |
уксус 2-3 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
ребра 1 ч. ложка |
кунжут семя 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
сахар 2 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru