Огурцы нарезать кру жочками, морковь нате реть на крупной терке, чеснок измельчить, добавить остальные ингредиенты, всё перемешать и оставить на сутки под гнетом. Разложить салат по банкам (0,5—0,7 л) и стерили зовать 15 мин, закатать.
огурцы 4 кг |
морковь 2 шт. |
чеснок 1 головка |
перец 6-7 горошин |
лавровый лист 3 шт. |
укроп (зонтик) 5-6 шт. |
зелень петрушки 1 стакан |
масло растительное 1 стакан |
уксус 9% 1 стакан |
песок сахарный 1 стакан |
горчица сухая 1 ст. ложка |
соль 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru