Салат из огурцов

Салат из огурцов

Такой салат готовят в конце огуречного сезона, используя огурцы любой спелости. Огурцы тщательно помыть, мелко нарезать или нашинковать, посолить.

Через 30 мин. огурцы отделить от сока, добавить измельченный чеснок, зелень, лук, нарезанный кольцами. Тщательно перемешать с уксусом, сахаром и растительным маслом, Плотно выложить в банки и стерилизовать при температуре 90 °C пол-литровые банки 15 мин., литровые — 25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 8 кг
лук 1 кг
зелень петрушки 2 пучка
зелень укропа 2 пучка
чеснок 20-25 зубчиков
масло растительное 1 стакан
сахар 1 стакан
уксус столовый 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru