Салат из огурцов

Салат из огурцов

Огурцы (можно использовать переросшие) порезать, как на салат. Морковь порезать, но не шинковать. Лук репчатый порезать полукольцами. Все перемешать в большом тазу. Затем залить маринадом, заранее сваренным и остуженным. Разложить в стерильные банки. Стерилизовать: пол-литровые - 8 минут, литровые 10-12 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 8 кг
морковь 5-6 шт.
лук 300-500 г
Маринад:
соль 1 ст. ложка
сахар 0.5 стакана
уксус 3% 1 стакан
масло подсолнечное 1 стакан
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru