Салат из огурцов

Салат из огурцов

Свежие огурцы промыть, нарезать тонкими по­лукружочками. Лук-репку нарезать тонкими полу­кольцами (желательно красные сорта). Зелень укропа мелко нашинковать, все переме­шать, уложить в банки, залить кипящим рассолом, за­крыть крышкой и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 10 — 15 мин, литровые — 20 мин.Затем банки укупорить и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 1.5 кг
лук репчатый 750 г
укроп 120 г
Рассол
масло растительное 1.5 стакана
уксус 2 ст. ложки
соль 1.5 ст. ложки
сахар 1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru