Салат из окуня с морской капустой

Салат из окуня с морской капустой

Огурцы вымыть, нарезать соломкой, посолить, оставить на 10 мин, затем слить образовавшийся сок. Для приготовления соуса смешать соевый соус, уксус и сахар, довести до кипения, охладить. Филе окуня нарезать небольшими кусочками, смешать с огурцами и морской капустой. Заправить приготовленным соусом, перемешать, дать настояться в течение 15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (отварного морского окуня) 300 г
капуста морская консервированная 100 г
огурцы 2 шт.
соус соевый 3 ст. ложки
уксус рисовый 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru