Салат из осетрины с зеленым горошком

Салат из осетрины с зеленым горошком

Филе рыбы нарезают кусочками, яйца очищают и измельчают (одно оставляют для украшения). Лук очищают и нарезают полукольцами. Все ингредиенты смешивают, добавляют консервированный зеленый горошек и майонез, солят и перчат.

Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают дольками яйца, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина вареная филе 200 г
горошек зелёный консервированный 100 г
майонез 100 г
яйца отварные 5 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
укроп 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru