Салат из отварного мяса по-латышски

Салат из отварного мяса по-латышски

Свинину нарезают небольшими кусочками и выкладывают в глубокую миску. Картофель отваривают, остужают, очищают от кожицы и нарезают ломтиками. Яблоки очищают от кожицы, удаляют сердцевину и мелко нарезают. Огурцы нарезают соломкой. Яйца варят вкрутую, остужают и нарезают дольками. Филе сельди нарезают небольшими кусочками. Все продукты соединяют, добавляют майонез, соль, перемешивают и выкладывают в салатницу. Перед подачей к столу салат украшают ломтиками огурцов, яблок, помидоров, яиц, зеленью петрушки и листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина отварная нежирная 300 г
филе сельди 150 г
майонез соевый 150 г
картофель 3 шт.
яблоко 3 шт.
огурцы солёные 2 шт.
помидоры 3 шт.
яйца 2 шт.
зелень петрушки 1 пучок
листья салата зеленого по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru