Салат из отварной рыбы с картофелем

Салат из отварной рыбы с картофелем

Яйца сварить вкрутую, картофель - в мундире. Сваренные картофель и яйца очистить и нарезать маленькими кубиками.

Рыбу очистить, промыть, нарезать кусками и сварить в предварительно подсоленной воде. Готовую рыбу отделить от костей.

Огурцы натереть на крупной терке, лук нашинковать.

Приготовить соус. Для того горчицу смешать с сахаром, уксусом, мелко нарезанным желтком сваренного вкрутую яйца, добавить растительное масло, соль, перец, томатную пасту, маисовую муку и все тщательно перемешать с помощью миксера до получения массы однородной консистенции.

Все ингредиенты, предназначенные для приготовления салата, перемешать и залить приготовленным ранее соусом. Готовый салат выложить на широкое плоское блюдо и украсить листьями зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 500 г
яйца 3 шт.
огурцы свежие 4 шт.
картофель 400 г
лук репчатый 100 г
салат зеленый листья по вкусу
соль по вкусу
Для cоуса:
горчица 5 г
сахар 5 г
уксус 3% 10 г
желток яйца 1 шт.
масло растительное 200 г
соль по вкусу
томат-паста 20 г
мука маисовая 20 г
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru