Яйца сварить вкрутую, картофель - в мундире. Сваренные картофель и яйца очистить и нарезать маленькими кубиками.
Рыбу очистить, промыть, нарезать кусками и сварить в предварительно подсоленной воде. Готовую рыбу отделить от костей.
Огурцы натереть на крупной терке, лук нашинковать.
Приготовить соус. Для того горчицу смешать с сахаром, уксусом, мелко нарезанным желтком сваренного вкрутую яйца, добавить растительное масло, соль, перец, томатную пасту, маисовую муку и все тщательно перемешать с помощью миксера до получения массы однородной консистенции.
Все ингредиенты, предназначенные для приготовления салата, перемешать и залить приготовленным ранее соусом. Готовый салат выложить на широкое плоское блюдо и украсить листьями зеленого салата.
рыба морская 500 г |
яйца 3 шт. |
огурцы свежие 4 шт. |
картофель 400 г |
лук репчатый 100 г |
салат зеленый листья по вкусу |
соль по вкусу |
Для cоуса: |
горчица 5 г |
сахар 5 г |
уксус 3% 10 г |
желток яйца 1 шт. |
масло растительное 200 г |
соль по вкусу |
томат-паста 20 г |
мука маисовая 20 г |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru