Разрезать баклажаны в длину на 2 части, вынуть зерна. Каждую половину разрезать на тонкие ломтики не до конца, так, чтобы она походила на веер. Варить 7 минут на сильном огне, затем остудить. Смешать все ингредиенты для приправы. Мелко нарезать зеленый перец. Баклажаны разложить на блюде, украсить перцем, петрушкой, в центр положить помидор. Полить приправой.
баклажан 4 шт. |
перец болгарский зелёный 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
соус соевый 3 ст. ложки |
масло кунжутное 0.5 ст. ложки |
уксус рисовый 1 ст. ложка |
или уксус яблочный 1 ст. ложка |
кунжут 1 ст. ложка |
перец красный 1 ч. ложка |
вино десертное 0.5 ст. ложки |
корень имбиря 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru