Салат из отварных баклажанов

Салат из отварных баклажанов

2

Разрезать баклажаны в длину на 2 части, вынуть зерна. Каждую половину разрезать на тонкие ломтики не до конца, так, чтобы она походила на веер. Варить 7 минут на сильном огне, затем остудить. Смешать все ингредиенты для приправы. Мелко нарезать зеленый перец. Баклажаны разложить на блюде, украсить перцем, петрушкой, в центр положить помидор. Полить приправой.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 4 шт.
перец болгарский зелёный 1 шт.
помидоры 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
соус соевый 3 ст. ложки
масло кунжутное 0.5 ст. ложки
уксус рисовый 1 ст. ложка
или уксус яблочный 1 ст. ложка
кунжут 1 ст. ложка
перец красный 1 ч. ложка
вино десертное 0.5 ст. ложки
корень имбиря 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru