Помидоры помыть, обсушить и порезать дольками.
Перец бланшировать в течение 3-5 мин в подсоленной воде, откинуть, охладить, снять кожуру. 1 стручок порезать соломкой, второй - колечками. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать небольшими кусочками. Мандарин очистить от кожицы и разделить на дольки.
Филе сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками.
Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, добавить майонез, посолить, перемешать. Украсить салат колечками перца.
горошек зелёный консервированный 100 г |
помидоры 2 шт. |
перец болгарский красный 2 шт. |
мандарин 1 шт. |
яйца 2 шт. |
майонез 4-5 ст. ложек |
окунь морской 300 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru