Отварной язык, печеную очищенную свеклу, сырую морковь и зеленый салат нарезать соломкой. На середину тарелки горкой положить нарезанный язык, залить частью майонеза, смешанного с хреном и сахаром, кругом обложить букетами салата, моркови и свеклы Салат и морковь заправить майонезом без хрена, свеклу — майонезом с хреном. Букетик из цельных листьев салата воткнуть в горку из языка.
язык говяжий средней величины 1 шт. |
морковь сырая 200 г |
свекла печеная 200 г |
салат зеленый 200 г |
яйца вареное 4 шт. |
майонез 1 банка |
хрен тёртый 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru