Овощи почистить, помыть. Морковь и цветную капусту отварить целиком, стручки фасоли (гороха) предварительно нарезать ромбами вареную капусту разделить на мелкие соцветия, морковь, огурцы и помидоры нарезать ломтиками. Все перемешать с нарезанным зеленым салатом, положить в салатник, заправить сметаной или майонезом, уксусом, посолить, поперчить, украсить дольками яиц, помидоров, огурцов.
капуста цветная 1 головка |
салат зеленый 1 пучок |
фасоль зеленая стручковая 100 г |
или горох зеленый стручки 100 г |
морковь 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
яйца 2 шт. |
сметана 3-4 ст. ложки |
или майонез 3-4 ст. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
уксус 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru