Сварить морковь, брюкву, картофель и стручки фасоли, нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, каперсы и мелко нарезанную зелень эстрагона и петрушки. Овощи заправить майонезом, солью и перцем. Положить салат горкой в салатницу, сверху уложить филе анчоусов, расположив его в виде решетки, по сторонам горки положить маслины (без косточек), яйца, нарезанные дольками, и листья зеленого салата.
филе анчоуса 100 г |
морковь 100 г |
брюква 100 г |
картофель 100 г |
фасоль стручковая 50 г |
горошек зелёный 50 г |
каперсы 50 г |
маслины 100 г |
яйца , сваренное вкрутую 2 шт. |
майонез 150 г |
эстрагон зелень по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
салат зеленый листья по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru